Крикливый мальчик

Ну, зачем ты так кричишь,
Что ты возмущаешься,
Милый мальчик, мой малыш
От чего печалишься?
Я проснулся, мамы нет,
Раньше была рядом,
Может быть она пошла
Мне за виноградом?
Или просто чай попить,
или пообщаться.
Ну, а я проснувшись вдруг
Начал возмущаться,
Как же так? Была она
рядом у кроватки.
Был спокоен я тогда,
Знал, что всё в порядке.
А теперь она ушла
И куда не знаю.
Я лежу совсем один,
Я лежу скучаю.
Если мамочка ушла,
Прояви терпенья,
Может быть она тебе
принесёт варенья.
Или тортик испечёт,
Кубики подарит,
Может быть она тебе,
вкусный супчик сварит.
Так, что милый мой малыш,
Ты не возмущайся,
Ты не плачь, и не кричи,
Больше улыбайся!


Рецензии