Тяжёл мой крест

Тяжёл мой крест и не легко нести
Он столько лет вытягивает жилы.
Наверно зря по этому пути
Пошёл , с одним желаньем жить "красиво".

Достаток стоил тяжкого труда
Ради детей прощались все измены
Невыносимо я душой страдал
И верил , что начнутся перемены.

Так полосами жизнь вся и прошла,
То белою , то чёрной... На галерах
И то не унижали так раба,
И не вытравливали с сердца веру.

Возможно зря на Бога я пенял
Он показал , что могут жить и хуже.
За всё платить придётся - я то знал
Своей рукой, я сам же, всё разрушил.

Тяжёл мой крест и я его несу
И спотыкаясь бьюсь главой о стену,
И той кто держит надо мной косу
Я до сих пор сложить не в силах цену.


Рецензии