Самой популярной мульт-личности телешоу

"Будущее Большого явно составят такие как Захарова, Александрова, Лунькина.
А строить перспективы в зависимости от того, похудеет ОНА или нет, я не могу".
(Анатолий Иксанов, ген.директор Большого театра)

                ********

ОНА субкультурна, как фрик эпатажна, с фигурой атлета, но это не важно,
Своею растяжкой хотела стать МЭРом, но ей отказали, по лбу дали хером.

-Ты стала народной, пора бы и честь, куда же с проектами в хроники лезть.
Вот если б Керимов был вашим слугою, тогда бы и Сочи вас звал госпожою.

А так в инстаграммах, в флэшмобовых сводках, шокируй народ в таблоидных сходках,
И в ангажементе царевны-леб`ди, мозги Бахтияру ногами вскружи.

Народ наш простой, поверит всем правдам, особенно тем , с кошельком миллиардным.
О том как со сцены нагой попросили и водкой с шампанским по печени били.
Смотрю на экран и в поту представляю, как Раймонда бежит, а я убегаю!

                ********

P.S. Особое мнение:
Мнимое расставание с мужем - хорошо продуманный пиар-ход.

13.10.2017.
 


Рецензии