Доколе

Доколе сам не будешь чтить
Таланты, выданные Богом,
А их бестактно хоронить
Под отговорки лживой слогом;

Доколе зависть наперёд
Пробьет восторженные взоры,
И потекут наоборот
В крови отличные узоры;

Доколе сладкий аромат
Потянет вдаль от обстоятельств,
Никто не будет виноват
В таланте прозы из ругательств.


Рецензии