Супруга

       
Ты для меня мила, светилО
и эталон душевной красоты.
Хоть жизнь виски посеребрила,
но не исчезли прелести черты.

Как прежде, ты очарованье,
глаза по-прежнему горят.
Огонь желанья, обладанья
во мне не хочет угасать.

Я тем горжусь, что мы с тобою
прошли немалый в жизни путь.
Порой нелегкою тропою
и без желанья отдохнуть.

Ты обольстительна, прекрасна,
и  в праздник, в будни - как звезда.
Блестяще ясными глазами
ты будешь вечно молода.


Рецензии
Хорошо, когда любовь остаётся с нами на долгие годы !!!
Поздравляю вас !!!)

Валерий Махатков   01.02.2021 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.