Немолитва

Где же Ты бродишь, воскресший мой Бог?
Что же Ты хочешь про Землю понять?
Ты Всемогущий, а это не смог-
Тихим мольбам Некрасавицы внять.

Я не надеюсь, я знаю- во мгле,
Меж черноты, среди бед и огня,
На неТобою забытой Земле
Ты-может завтра- услышишь меня.

Я не молюсь уже тысячу лет,
Смысла не вижу заезженных фраз.
Пусть говорят, что Тебя больше нет,
Нужен мне свет всепрощающих глаз.

Где бы ты, Бог мой, сейчас ни бродил,
Я для Тебя зажигаю свечу.
Знай- у меня предостаточно сил,
Чтобы молиться. Но я помолчу...


Рецензии
Можно и молча вести с Ним разговор. В таком разговоре, наверное, сильнее ощущается близость. Добра Вам, Вио!

Елена Афанасьева-Корсакова   12.11.2017 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. Очень рада Вам!

Виолетта Малькова   12.11.2017 17:25   Заявить о нарушении