Смехотворения 8

Музыкант, не играй в ящик!
Не расстраивай свою гитару.
***
Любимый тост мелиораторов:
-Поскорее осушим наши стаканы!
***
Утверждающий, что лишний сон вредит здоровью,
никогда не видел живого медведя.
***
-Опять нам достались лишь овечьи шкуры,-
возмущались волки.
***
-Стал на ноги?
-Подними товарища!
***
Больной отчаянно рыдал...
А ведь "Минздрав" предупреждал!
***
Если от желающих нет отбоя,
замени холостые патроны на боевые.


Рецензии
Взвод готов,желающих теперь ждать надо.)))

Лара Зингл   14.10.2017 18:41     Заявить о нарушении