Рыжий, лысый, бородатый

Рыжий, лысый, бородатый,
Стали модными ребята.
Лысым быть сейчас так модно.
Словно ты  артист народный -

В телевизоре мелькаешь
Своей лысиной сверкаешь.
Бородатым быть неплохо,
Выбирай свою эпоху.

Ходишь с секси бородой,
Ты - красавец, молодой.
Бородёнка под бомжа
Добавляет куража.

Под морского капитана
Любят бороды путаны.
С бородой под колдуна
Твоя мудрость всем видна.

Ну, а рыжим быть прекрасно,
Любить рыжих не опасно.
Рыжих любят не за цвет,
Ведь от них исходит свет,

Как от солнца, веет лаской.
Любить рыжих так прекрасно.
Коль ты лысый, молодой,
С секси рыжей  бородой.

Ты - красавец, эталон,
Весь бомонд  в тебя влюблён.


Рецензии