О песенных трио. Шутка. Горьковатая

Все помнят трио- Стюарт,Адамс, Стинг,
Их песня для людей была открытьем,
А мне воображение велит,
Соединить других-по-басовитей,

Но вот беда, один уж в мир иной,
Ушёл навеки-горькая утрата,
Унёс неповторимый голос свой,
Скорбит вся музыкальная Канада,

Да, было б здорово услышать их живьём,
Трёх хрипло-голосистых "кабальеро",
Как жаль, не смогут спеть они втроём,
Покойный Коэн, Нопфлер и Дзуккеро.


Рецензии