Сила любви

А вы умеете любить и отпускать,
При этом чтоб не плакать, улыбаться.
Его не проклинать, благословлять,
Когда не суждено больше встречаться.

А сможете чувства зажав в кулак,
Обычной жизнью жить после разлуки.
Преодолеть все трудности и мрак,
Взвалив все хлопоты на свои лишь руки.

Смогли бы чувства вырвать из груди,
Когда анестезии нет, и боль не утихает
Лишь только разум шепчет: —  Погоди
Проходит всё! Ещё душа любовь познает!

А вы умеете не плакать по ночам
Хотя, как кажется, от боли бы завыли.
Мир поделился, вдруг, напополам,
Что до — то счастье, после — дни печали были.

Умеете, все неудачи отпускать,
Помнить лишь дни, где радостны вы были.
Хорошее всё только  вспоминать — 
Когда любили вы и вас любили!

И не замкнуться на себе одной
Не плакать, в том любви и сила —
Взлететь, под солнцем или под луной,
И помнить счастье, когда вас любили!


Рецензии