Золотой листвой завьюжила

Золотой листвой завьюжила,
Город весь парчой укутала,
Навязала злато-кружева,
Разбросала и запутала.
В золотых одеждах кружится
В танце ветреном отчаянно,
Отраженье видя в лужицах.
Будто в них взглянув нечаянно,
В их зеркальности любуется
Чаровницей-златовласкою
И раскрашивает улицы
Разноцветной чудо-краскою!


Рецензии