Мелькор устал

Я мог бы ненавидеть женщин
И Depeche Mode с П.Т.В.П.,
Но одинокий путь отмечен
Безумной нежностью к судьбе.

Антигерой-антилюбовник,
В неравной внутренней борьбе
Я проиграл страстям бескровным,
Увлёкся снами о тебе…

Мечтают многие о мясе –
А мне улыбку видеть бы,
Любить бы… И уже согласен
Не быть любимым. Пусть борьбы

И вдохновения отрезки
Без смысла не оставят путь,
А каждый поворот мой резкий
Пусть всё же значит что-нибудь.


Рецензии