***

Моя рука в твоей руке, и тихо таял воск..
И сердце, разуму не внемля, в бездну сорвалось..
И танцевала за окном прощальный осень вальс,
Она в объятия свои укутывала нас..
И вот уже в одну сплелись все линии дорог..
Нам этой ночью суждено запомнить каждый вдох..
Прикосновенья наших тел и губ любимых зов,
И всей одежды на полу разбросанность оков..
И поцелуев по щекам любимым мелкий дождь,
И всё сильнее стук сердец, и всё сильнее дрожь..
И ты во мне, и я в тебе, и мир вокруг затих..
И без стесненья слышный стон и рук тепло твоих..
Ты отражаешься в моих, а я в твоих глазах,
Скрещенье рук, скрещенье тел и души нараспах..
Наш жребий брошен, нам судьбу уже не обмануть..
Нам этой ночью суждено друг в друге утонуть...


Рецензии