Она уже нашла себе такого

В ее глазах тонули корабли.
Пучина глубины к себе манила.
И для кого-то, может короли,
А ведь она о них уже забыла.

Не интересны ей цветы и песни,
Корзины комплиментов не нужны.
Ей нужно «Навсегда» и только вместе,
Все остальные в этом мире не важны.

Она не слышит ласки от другого,
Не видит ревности и зависти людей.
Она уже нашла себе такого-
Чьих больше жизни ожидает новостей.

Порхая бабочкой, летит к нему на встречу.
Забыв про все дела и суету миров.
И растечется время вместе- сладкой речью,
Ей только б знать, что он к любви готов.


Рецензии
Красиво. Понравилось!

Роман Анатольевич Макаров   13.10.2017 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Рязанова Ольга   13.10.2017 19:03   Заявить о нарушении