Ответ поэту

                Оливер Сергушин Сергей "Я с юных лет.."
                http://www.stihi.ru/2017/09/04/5564

Жил отважный Оливер,
По горам ходить умел,
Да и сопки..
Он знал в сопках толк.
Вот равнины- то беда:
Ну, скучны они всегда..
По равнинам
Оливер был не ходок:
Он бледнел, он краснел
И никто на той равнине не пропел:
Оливер, Оливер- улыбнитесь!
Ведь улыбка- это флаг ходока,
Оливер, Оливер- подтянитесь!
Пусть всегда Вам будет легкою нога!

Ответ Оливера:

Много гор я исходил,
Поистратил много сил,
Но как мог, я от равнин "откосил",
И хоть я и заводной,
Сорок лет живу с одной
И зову еЕ любимою женой!:))


Рецензии
Улыбаюсь!
Интересная получилась перекличка!
Желаю новых поэтических вдохновений!
С уважением,

Нина Семушина   14.10.2017 19:18     Заявить о нарушении
Нина, спасибо большое, что зашли! Я рада, что Вам понравилось!:)
С уважением,

Надежда Смотракова   14.10.2017 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.