Осенний роман

Недолго продлится этот роман
Осенних листьев и ветра,
В вальсе покружит ветер листву
И бросит их вскоре где-то...

А сколько было страсти и грёз
В вальсе осеннем этом...
Но скоро начнётся новый роман-
Ветра роман со снегом.


Рецензии