Есть ты...

Когда обиды грязь кругом,
В плену у вечной суеты..
Я свято помню об одном -
Что у меня есть ты..
Когда удар, когда болит,
Когда и впрямь кошмарны сны..
Я буду счастлива одним -
Что у меня есть ты..
И если новая беда
Сожжёт дотла мои мосты,
Я не забуду никогда,
Что у меня есть ты..
А знаешь.. Если в горле ком,
И не выводит колея..
Ты помни, помни об одном -
Что у тебя есть я...


Рецензии