Без тебя жизнь моя как в пустыне...

Без тебя жизнь моя как в пустыне,
Где садов нет, цветов, родников.
Солнце нашей любви не остынет
В лабиринтах бегущих веков.

И его приглушить нету силы,
Заполняет собой все дворы.
Ни о чём мы его не просили,
Но оно золотые шары

Посылает в открытое небо
И они в неоглядность летят
Мимо церкви Бориса и Глеба,
Мимо царских державных палат.

И мою они трогают душу,
Вижу в них полноту наших дней,
И мне хочется звоны их слушать,
От которых вся жизнь веселей.


Рецензии