Когда сбываются мечты

Когда сбываются мечты,
и крепость взята с бою,
легко наводятся мосты
над пропастью любою.

Так души тешит нам весна
голубизной бездонной.
Так сходит, видимо, с ума
без памяти влюблённый.


Рецензии