Теперь доживаю

Я пишу дневник, листаю.
И о прошлом вспоминаю.
Если что-то позабыл,
Прочитал, дневник открыл.

Жизнь свою я описал.
Всё, что делал, всё, что знал.
Я прожил ни мало лет.
А теперь я старый дед.

Были радость и печаль.
И о прошлом мне не жаль.
Если поживу немного,
То скажу я : « Слава богу»!


Рецензии