Без любви

Золото на листьях сумрачными днями,
Как и в блеске солнца, не прельщает взгляд.
Без любви всё пусто. Пусто между нами.
Всё, как ты хотела. Всё, как я не рад.

Трепетом сердечным больше не согреты
Срезаные крылья. Больше не летать.
Я вдыхаю холод с дымом сигареты.
Я учусь, как прежде, без тебя дышать.

Ветер запустенья чувствами играет.
Преданы забвенью все мечты мои.
Кто согрет любовью, тот не умирает.
Я — встречаю осень. Осень без любви.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.