Elend - Les Tenebres Du Dehor

"Темнота извне"

"Безумие твоего плача замораживает наши сердца,
Слёз твоих нежная роса успокаивает боль наших ожогов
О дневная звезда, небо не может выдержать твой свет..."

Когда я вошел в веточку одиночества
Вместе с Люцифером, что постепенно проникает внутрь
Вместе с его глиняным сосудом, что наполнен мраком и грехом
Темнота растет глубоко внутри меня
В удушающем поясе одиночества
Что затянулся узлом вокруг тебя.
Отраженный в глазах статуи...
Он был наполнен мраком
Освещал своим светом то, что он давно покинул
Больше никогда не будет того кем я однажды был
Вместе с глубинным хаосом и умирающими звездами
В зеркальных глазах ангельской статуи...


Рецензии