Черные очки

Он видел в моем взгляде боль,
Он видел в моем взгляде радость,
Была нам на двоих любовь,
Теперь ушедшая,лишь в давность
Уже исписанный листок,я перелистываю снова...
Любить ты долго так не смог,
Чтоб на двоих одна дорога...
Куда торопит календарь?
А на душе,все та же осень...
Саму себя,мне даже жаль
Лишь одиночество не бросит
Он видел в моем взгляде все,
Но мне от этого больнее,
Я на разрушенных мечтах,
Летать по небу не умею...
Надевши черные очки,
Иду по каменной дороге,
Где одинокие огни,
Лишь зажигают только Боги,
Туда,где счастья беспредел,
Даруют избранным на годы,
Всему на свете,есть предел,
Но нет предела для свободы...


Рецензии