Сказки

МНЕ ЧИТАЛИ В ДЕТСТВЕ СКАЗКИ
МАМА, БАБУШКА, ОТЕЦ
ПОМНЮ ВЕЧЕР, ТЕПЛО ЛАСКИ
ШЕЛК ОКОННЫХ ЗАНАВЕС

ЗА ОКНОМ ОСЕННИЙ ВЕЧЕР
ЛИСТ С БЕРЕЗЫ ПРОЛЕТЕЛ
КТО-ТО ПОХОДИЛ ПО КРЫШЕ
В ПЕЧКЕ ВЕТЕР ЗАШУМЕЛ

ЭТО БЫЛО,БЫЛО В ДЕТСТВЕ
СКАЗКИ В ДУШУ ЗАЛЕГЛИ
И СО МНОЙ ПО ЖИЗНИ ВМЕСТЕ
МНОГО ДНЕЙ ОНИ ПРОШЛИ

СКАЗКИ ТЕ,ВОЛШЕБНЫ БЫЛИ
ОНИ ДУШУ БЕРЕГЛИ
РАДОСТЬ И МЕЧТЫ ДАРИЛИ
МИР,ПОКОЙ,ЛЮБОВЬ НЕСЛИ,,.


Рецензии