Посмотри, я в тебе увязла

Посмотри: я в тебе увязла.
Посмотри: я в тебе утонула.
Ты зыбучий песок и моя запоздалая карма.

Ты зачем в меня нежно дышишь?
Ты зачем меня держишь мягко?
Трицератопса клетка грудная и запах рабочей смены.

Что в тебе для меня - миру?
Я неделю уже никакая.
Безразличные губы твои и статичность земная.

13 октября 2017


Рецензии