Что-то сердце не унять...

Что-то сердце не унять -
Больно сильно бьется,
Если мне тебя обнять
Вновь не удается.

Почему я сам не свой,
От чего - не знаю:
Если встречусь вновь с тобой,
Все в раз забываю.

И зачем я каждый раз
Жду напрасно встречи,
Если взглядом нежных глаз
Буду не замечен.

Что-то сердце не унять -
Больно сильно бьется,
Если на себя пенять
Только остается....


                стар.блок.
                18.о8.91(17.00-17.30)упр.Дома Советов


Рецензии