Экс из прошлого

ЭКС ИЗ ПРОШЛОГО

Да, вижу я: беда с тобой,
(По твоим дешевым трюкам.)
С чего вдруг начал с тенью бой,-
Смог легко поверить слухам?
Зуд амбиций вдруг замучил?
(То, наверно, лепры хуже...)
Над тобою... снова тучи?
Совесть утонула в луже?
А мне тебя... немного жаль,-
Ты всё еще со мной в войне.
Хоть должен был давно понять:
Как враг - ты безразличен мне.

Р.Хастян


Рецензии
Безразличие - самая страшная кара и наказание !!!...
С уважением !

Валерий Андреевич Семёнов   14.10.2017 11:39     Заявить о нарушении
Да, это так!
Благодарю Вас! ))

Роза Хастян   14.10.2017 17:25   Заявить о нарушении