Раз мы с тобой женаты

Я собираюсь с силами,
Я наливаю кофе.
Фразы хочу красивые,
Жаль, что выходит плохо.
.
Вдох, но слова потеряны,
Выдох, глаза закрою.
Сердце стучит растерянно,
Я его успокою.
.
Мне бы сказать всё важное,
Что стало комом в горле.
Так, чтобы было слаженно,
И чтобы ты запомнил.
.
Только рука опустится,
Кофе прольётся на пол.
Стерпится значит, слюбится,
Раз мы с тобой женаты.


Рецензии