Но блюз ЕГО...

ВАМ так тоскливо в этом мире без меня???
И вновь свиваете ВЫ обо мне сюжет картинно,
И снова прошлым ВЫ рисуете мне спину
Не понимая, ЕГО нет!  Ведь всё остыло.

Но блюз ЕГО...
Я всё ж исправлю в нём неточность!
Нас было ДВОЕ там! ОН САМ искал ту сочность!!!
И САМ просил, чтоб  выгибая спину,
Ласкалась  в пене, замирая, шепча,- гибну...
А ТЫ терзал о  ворс ковра свои колени,
И наблюдал… И стоны ТЕБЯ грели.
ТЫ ТАК хотел!!! А я лишь исполняла!
Я ТВОЮ жажду лишь  собою утоляла!

Да, и скажу ВАМ, это не эротика!!!
Природа сексуальности красива!!!
В ВАС ком обид разлил одну страшнотику,
Хоть и пытается она казаться милой.
Хотелось так привлечь моё внимание?
Но воплощён мой образ ВАМИ лживо!
И всё ж, СПАСИБО! Пью НЕ ВАС касания!!!
НЕ ВАМИ улыбаюсь я игриво!!!


Рецензии