Нынче осень такая пьяная

Нынче осень такая пьяная,
Красит листья в коньячный цвет,
И любовь твоя безымянная,
Оставляет на сердце след.

Не сбежать никак от фатальности,
Бесполезно, я всё же надеялась,
Задержаться в твоей реальности,
Только прошлое вновь повеяло.

Будет осень гулять до победного,
Будет дерзкой, шальной распутницей,
Пусть рассыпятся локоны медные,
По плечам моей вечной спутницы.

************************

Знаю, неотвратимость судьбы,
Приготовило каждому свой финал,
Если в сердце проникли колючие льды,
Значит это тревожный сигнал.


Рецензии
Прекрасно!!! Очень понравилось. Успехов!!!

Юрий Пашанин   11.02.2018 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! ))) Вам тоже успехов.

Лена Барская   02.04.2018 14:50   Заявить о нарушении