Технари

Почувствуй жизнь! И цвет. И звуки.
Пошевелись! В такие руки
Деталь легко отдать на правку.
Рабочие - большая ставка!

Какой-то необъятный кайф
За их работой наблюдать
И результаты лицезреть.
Зачем рабочие, ответь?

И почему я к ним неравнодушна?
Воротнички совсем не вдохновляют.
Жить без физической работы скучно,
А технари как звездочки сияют!


Рецензии