С тобой играю в поддавки

С тобой играю в поддавки,
И выиграть пытаюсь.
Такие правила любви-
На милость, не на жалость.

Я так стараюсь, видит бог,
К чему гадать по звездам.
И флага снежно-белый шелк
Над головой разверзнут.

Какая глупая игра,
Давай включи свой разум.
Весна-игривая пора,
Причина сдаться сразу.

Какая женская игра,
Но вопреки усильям,
Сегодня в выигрыше я
И маюсь от бессилья.

Давно судьбы начертан круг,
И нет нужды сражаться.
Вот женской логики абсурд,
Сражаться, чтоб поддаться.

А ты гроссмейстеру под стать,
Сопишь, уткнувшись рогом.
Играть? А может просто встать,
Уйти своей дорогой?

Легко сказать, мол сердцу мил,
Руки твоей касаюсь.
Кто проиграл, тот победил,
Я  проиграть стараюсь!


Рецензии