На меня не посмотришь

Я ждал тебя долго,
Так ждал, как желанную дозу,
Я и не знал, что бывает
Ожидание таким долгим.
Я искал по дворам и театрам,
По вписонам и библиотекам,
И, в целом, плевать мне, что ты
Никогда на меня не посмотришь.

13 октября 2017


Рецензии