Пить какао

Пить какао и быть в тепле
Это то, что мне очень нравится.
Растворяться как сахар в тебе,
О проблемах в былом не париться.

Быть как пена, искриться дрожью
Руки теплые согревая
И скользить поцелуем по коже
Одеялом тебя накрывая.

Я хотел бы остаться мягким,
Вечность целую за секунду.
На добро твое слишком падкий
Дух твой вечно желать я буду.


Рецензии