Простите

Простите меня за грубость.
Я пытаюсь менять себя.
Это моя лишь глупость,
не дающая жить на закате дня.

Простите меня за грусть.
Трудно сдержаться от слёз.
Я надеюсь, я не вернусь
в мир моих прежних грёз.

Простите меня за смех,
который звучал невпопад.
Я безумно люблю тех,
на кого попал мой осенний град.


Рецензии
"Я надеюсь, я не вернусь
в мир моих прежних грёз."

Очень понравилось.
Спасибо, Мария! Успехов Вам! С теплом, Любовь

Елена Чернова1   13.10.2017 18:08     Заявить о нарушении