Лето уходит 13. 08. 15

На ступенечках террасы
Тихим летним вечерком,
После знойного обеда
Мы беседуем вдвоём

-  Посмотри какие розы
Сверху розовы, внутри
Бело - жёлтеньким отливом
Розы чая расцвели

-«А гортензия, а астры
И курильский чай вдали
Розы красные  прекрасны,
 Да и бархатцы  милы»

Мы любуемся цветами
Вдоль дорожки мостовой
И вдыхаем запах нежный
Он медовый и густой.

Конец лета – время цвета
Время, когда всё поёт.
И цветущий облик лета
Мы запомним на весь год.


Рецензии