Тонкое дыхание

Где по свету бродит любовь?
Ее вкуса так и не узнала.
Была она как сон, как явь
Иль стороною миновала?

Остался только светлый лик
Души, прикрытой белою одеждой.
В ее нити соткан каждый миг,
Прожитый с верой и надеждой.

Осталась жизнь. И я могу писать.
Остался ты, отдушина и наказание.
Без тебя я не могу дышать,
Ты - мое тонкое дыхание....

13 октября 2017 года


Рецензии