Бедный Ярик!

Уральский гусар Ярослав Ширшиков записал песню с признанием в любви депутату ГД Наталье Поклонской, в пятницу он вылетает в Москву искать встречи с ней и с Владимиром Жириновским, которого он вызвал на дуэль за нелестный отзыв о коллеге лидера ЛДПР по Госдуме.

 А это от меня ему.

Глаза голубые. Улыбка мадонны.
И стройность фигуры, и нежность ланит.
Влюбиться не сложно. Мечтает о лоне
Натальи Поклонской уральский пиит.

Она так прелестна душою и телом.
Сейчас депутатка. Была прокурор.
Еще патриотка. И занята делом.
Свой красотою, наделав фуррор.

Гитару настроил. Написаны строки.
Романс изготовлен, и даже пропет.
Готов за красотку, за стройные ноги,
Сидеть наш уралец в тюрьме много лет.

Напрасны страданья. И мед не так сладок.
Любовь безответна. Мечтает он зря.
Прелесна Наташа, но в ней недостаток -
Она некроманка и любит царя!
                13.10.17


Рецензии