Я уйду туда куда уходит тень...

Я уйду туда куда уходит тень
Не вернусь обратно по утру
И только луч луны мне осветит день
Я приму его игру

Разольюсь по гладе у реки
Разбегусь дорожкой световой
Наигравшись светом от тоски
Я уйду, свесив головой

Поселюсь я в темный небосвод
И опять начну гореть
Все ярче освещая горизонт
Наконец смогу я умереть


Рецензии