Чумной король

Орды нежити! Отбросы скверны!
Восстаньте из грязи, служите мне верно.
На ветви сухие цепляйте знамена.
Я ваш командир, вы - мои легионы!
Вперед шагайте же ровным строем,
мы на костях новый мир построим!
Несите чуму, через звон сражения.
Никто не устоит перед нашим предложением. х5

Несчастные твари из плоти и крови,
зачем вы играете роли героев?
Кто с вами вчера был, сегодня и завтра
сражаются мертвые с бОльшим азартом.
Вы гниющих тел наслаждаясь ароматом
трезво оцени наш зловещий ультиматум:
некуда бежать, лучше в битву не бросайся,
если ты не можешь победить - присоединяйся. х5

Сам я сторонник простейших идей:
В мире без жизни не будет смертей,
нигде никому впредь не станет грустно -
у мертвых в глазах удивительно пусто!

Новый мир у меня на ладони.
Новый мир - я вел вас к этому!
Дети мои, ну же, вместе простонем
строки эти на всю планету мы!
Все теперь под немой луною
дети мои из гниющей плоти, но
даже когда целый мир под моей ногой,
я по-прежнему очень одинок.


Рецензии