Уже не болит...

Когда исчезнут твои слова,
Тогда наступят серые будни...
Звонков не будет - лишь тишина,
Разные люди...
Разные люди, разные судьбы,
Нам до счастья всего два глотка!
Мы разминулись, в этом нет сути!
Кто-то за нас допьёт их до дна!
Я закрываюсь от внешнего мира,
Ценное всё закопаю поглубже внутри,
Выключу свет в этой квартире,
Чтобы молча уйти...
Укутавшись в плед переживаний,
Просто усну, под звук тишины,
Меня не разбудит тепло от касаний,
Разбудит что-то, но не ты...
И свежим взглядом свежее утро
Туман моих дум освежит.
Я всё начинаю с начала как-будто,
Уже не болит...


Рецензии