Рубаи Ты береги оставшиеся дни!

        "Ты береги оставшиеся дни!"

Не сетуй ты на то, что нам уже подали дни,
Что получил от жизни в сей момент - цени!
Да более лазурных дней сияющий остаток -
Ты сберегай..; блаженствуй.., но - не темни!


Рецензии