Время любить!..

"Любовь свою совсем не ищем,
Она сама находит где-то нас...
Потому, что дано это свыше, -
Сам удивляешься... подчас!!..

Наверняка, - это Божий - ДАР!!..-
Любить и, тотчас, быть любимым...
И разгорается в сердцах пожар,
Не настоящий, конечно, мнимый!!..

Юность о любви узнаёт из книг,
И мечтает о ней, - как о сказке,
Кто не встретил - головой поник!!..
И ждёт от жизни своей подсказки!!..

Она приходит, как явный Тайфун,
Сметает все преграды на пути!!...
Не огорчайся, если совсем не юн,
И посебрило снегом твои виски!!...

Нет возраста у любви, как у души,
Люби, не бойся, не теряй ты время,
Но только с выводами - не спеши,
Любви не страшно и разлуки бремя!!!".


Рецензии