Без души мир пуст

Как красивы платья!
Наряден как костюм!
Сверху маска счастья.
Игрой отточен ум.

Холодно здесь в зале...
Полно внутри страстей.
Боль сердца сломала,
Ответят поострей.

А ведь все желали
Любить, смеяться, ждать!
Чтоб с теплом встречали!
Закат вдали встречать.

Сердцем доверяться...
Открытым миру быть.
В дружбе растворяться!
Мечтам жизнь посвятить...

Роскошь, власть и слава
Не исцеляют грусть.
Помните о главном,
Что без души мир пуст.

13.10.2017 год.


Рецензии