Забудь обиды

Нависли тучи что-то надо мной
Который месяц небо громко плачет
А я вернусь, вернусь к тебе весной
Ведь наша встреча много, много значит.

Мне хорошо, что я любим тобой
Взаимности всегда мне не хватало
Там далеко, за Бирюсой рекой
Любовью ты мне душу согревала

Не надо больше так со мной шутить
Утихнет боль, затянутся все раны
Любовью можно душу исцелить
Не допустить измену и обманы.


Любимая, забудь свои обиды
У нас с тобой особенный сюжет
И даже на краю земной орбиты
Другой такой поверь уж больше нет.


Рецензии