269Мысли вслух, Нас от Меркель уволь13 октября2017

269Мысли вслух, Нас от Меркель   уволь ,
то не   баба , в юбке конь ,  13 октября пятница 2017год.

Нас от Меркель   уволь ,
то не   баба , в юбке конь ,
в сравнении с этою мадам,
Гитлер  мелкий хулиган.
Народ в России   не страдает,
ему   и Путина хватает.
ещё бы  либералов придавил ,
ему б народ бы всё простил.

22час 15мин  13октября пятница  2017год.
г Иркутск.


Рецензии