Русская женщина

     *****
   Русская женщина каких миллионы, проживает каждая судьбу свою.
   Единицы избранных, чья жизнь салоны - с миллионами общую нить найду.
   Бывают иные, в семье есть уроды - в пословицах наших так говорят,
   То воспитания огрехи или природы, не станем на них останавливать взгляд.

   И так о женщине - нежной, но сильной, досталось ей милой по самое то,
   Что скрыто от всех завесой интимной накинув на плечи терпения пальто.
   Стирка, уборка, варка, работа, детей накормить, воспитать, приласкать.
   Никого не обидеть, тоже забота - ты их опора, дыхание - мать!
   
   Для мужа работница, а так же любовница, много свалилось на плечи твои.
   На улицу выйдешь - красавица, модница - в карусели дел протекают дни.
   Когда возвращаешься с работы усталая - о заботе вся в думах еле бредешь-
   С неба медведицы большая и малая с удивлением спросят: - где силы берешь?
   Русская женщина, что за судьба, за выживание сплошная борьба.

   Отвечает женщина: - я судьбу не кляну и жизнь проживаю только свою,
   Для счастья близких горы сверну, от горя плачу, от счастья пою -
   Искорки радости все собираю и силу свою ими питаю.
   


Рецензии