Запоздалая весна 06. 04. 2015

Запоздалая весна, запоздалая.
Над опушкою встаёт солнце алое.
К губам тянуться лучи опрометчиво,
Ведь погода, как любовь переменчива.

Запоздалая весна, запоздалая.
Над берёзкой расцвела заря алая
Чуть проклюнулись ростки, цвета белого
Наступает весна переспелая.


Рецензии