Моя жизнь без конца и без края...

Моя жизнь без конца и без края?
Я не помню начало, не знаю финал.
Просто так на земле обитаю,
Как мой прадед, как дед обитал.

То пасусь на полях хлебородных,
То блуждаю в туманах озер,
То печальным цыганом безродным
Свой в ночи разжигаю костёр.

Ты не зря, благодатный источник,
В этой жизни привиделся мне.
Через сумрак удушливой ночи
Тороплюсь возвратиться к тебе...
2002


Рецензии