Дети холодной зимы

И снова мы вместе вышли из тьмы
Дети долгой , холодной зимы
И снова очами мы смотрим на мир
Тот что жесток, но в сердце один.

Мир холодных, жестоких людей
Мир тайных планов и злобных идей
Мир где на злато меняю любовь
Мир где реками людская льёт кровь.

И снова, и снова идём мы на дно
В него упадём , на веки уснём
Но из тьмы вековой зародиться любовь
И пламя надежды затеплиться вновь!


Рецензии
Как мне нравится Ваша ЛЮБОВЬ - такая спасительная, как луч света пронзивший тьму!

Анита Тм   17.02.2018 18:36     Заявить о нарушении